Новости

Новая Mazda3: меняй правила игры!

Абсолютно новая Mazda3 - третий представитель нового поколения SKYACTIV, она воплощает все лучшие достижения японского производителя. Вызов условностям проявляется здесь в каждой детали: от рекордной для серийных авто степени сжатия 14:1, до уникального подхода к организации кабины. В новой Mazda3 соединилось невероятное: отличные динамические характеристики, безопасность, экономия топлива и экологические показатели. В Mazda это называют «сбалансированный Zoom-Zoom».



Живые формы дизайна KODO захватывают дух, заряжая своей жаждой движения. И седан, и хетчбек неизменно привлекают внимание, пробуждая желание оказаться за рулем. Спортивная внешность абсолютно новой Mazda3 полностью отражает динамический потенциал этого автомобиля.

В Украине новая Mazda3 представлена с тремя вариантами двигателей – классическим MRZ 1.6 с механической коробкой передач, а так же SKYACTIV-G 1,5 и SKYACTIV-G 2.0 с автоматической трансмиссией. Двигатели SKYACTIV невероятно экономичны (5,8 л на 100 км в смешанном цикле для SKYACTIV-G 1,5), а также обеспечивают плавное ускорение и низкие выбросы СО2.

Mazda создает новое измерение движения, где вы сможете безопасно пользоваться всеми online-функциями благодаря обновленному интерфейсу «человек – машина» (HMI). Кабина устроена таким образом, чтобы уменьшить потенциальные отвлекающие факторы, позволяя водителю сконцентрировать все свое внимание на дороге. Кроме того, новая Mazda3 оснащена широким спектром технологий активной и пассивной безопасности.

Автомобиль  доступен в четырех комплектациях: DRIVE, TOURING, TOURING+ и EXCLUSIVE